Вечный полет

Валерий Хлызов
Я понял,
   что такое бесконечность,
       вод безбрежность,
  путь последний без конца,
В лицо когда
        взглянула вечность
С надгробия погибшего отца.

Я понял,
    что разлука бесконечна,
      скорбь безбрежна,
     боль слезами не унять,      
В лицо когда
       взглянула нежно 
Не сломленная горем мать.

Я понял,
    что такое неизбежность,
        небу верность,
    взмах отцовского крыла,
Цветов когда
       лесная свежесть
До сердца раскаленного дошла.
   
Я понял,
      что утрата неизбежна
          и, наверно,
    мне судьбы не изменить,
Цветам тогда
          прощальным вечно               
Неувядающими  быть.


Летчика жизнь
      на земле не кончается,
Летчика жизнь
     в небесах продолжается.
Как бесконечен маршрут
     в мире застывших минут,
В мире, где памятью
               доброй живут.


Слушайте по адресу:https://www.realrocks.ru/songs/771978