Водолей

Евгений Воробьёв
Я – Водолей от мозга до костей!
Я – Водолей в кругу друзей,
Я – Водолей среди детей,
Я – Водолей среди родных
И незнакомых мне, иных!
И сколь верёвочку не вей
Я – Водолей, я- Водолей!

Водолей - знак Зодиака, связанный с одной из фундаментальных стихий мироздания - воздухом. Кельтский эпос наделяет воздух магическим свойством. Во многих религиях, мифологиях, преданиях разных стран и наций воздух связан с творением мира через дух. Само слово "воздух" составное, состоящее из "возвышенный" и "дух". Для понимания этого нужно знать, что существуют духи разного порядка, иерархии и области связей с окружающим миром. Духи могут быть созидательными, светлыми и разрушительными, тёмными. В любом случае любые преобразования, изменения, творения материального мира начинается с преобразований тонкого мира, духовных аспектов. Таким образом, этот знак Зодиака - Водолей являет нам знак духовной силы и потенциала духовного мира. Человек, рождённый под этим знаком, наделён этими свойствами, кои могут быть раскрыты им в жизни материального Бытия.
(прим. автора)