Роберт Геррик. Н-96 Критикам

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-96) Критикам

Творю который год –
И критик мой живёт;
Вот не создам причину,
И следствию – кончина.


Robert Herrick
TO CRITICS

I'll write, because I'll give
You critics means to live;
For should I not supply
The cause, th' effect would die.