Надеемся

Владимир Ганночка
                Пока, что есть у нас умы
                Мы думаю о том.
                Ну, как нам быть? И что же мы.
                Сейчас, из них возьмём.
                Конечно, ждём, надеемся,
                На краткий встречи миг?
                Который вмиг развеется,
                Раз расстаёмся мы.
                И в этом положении,
                Сейчас и ты, и я.
                Застыли без движения,
                Дыханье затая.
                И всё таки надеемся.
                Надежда, это зов,
                Где всё-таки  имеется
                Хорошая любовь.

                г. Ялта.10.02.2000г.

                Ганночка В.Д.