Напьюсь

Наталья Тутушкина
Напьюсь, сегодня будет праздник.
Хочу счастливой стать на эту ночь.
Я не одна, со мною память,
Повеселиться вместе мы не прочь!

Напьюсь, и пусть тревоги сгинут,
Пусть время обретет иной подсчет.
Звучанье музыки придаст мне силы,
Ошибки прошлого сегодня все не в счет.

Напьюсь, и мне совсем не важно-
Кого любил, кого ласкал,
Сгорел мой парусник бумажный,
Уж слишком страсти был накал!

Напьюсь, как ты смеялся! Помню!
Твой взгляд трусливый и глаза!
Ты увлечен был фальш-любовью!
Какая страшная игра!

Напьюсь…глоток свободы манит.
И за минуту эту все отдам!
Язык так явственно дурманит
Ты так далек, ты где-то там!


Напьюсь, сегодня будет праздник.
Хочу счастливой стать на эту ночь,
Открою тайну – балом правит
Надежда, Вера и любовь!