Не уходи

Владимир Ганночка
                Не уходи, не попрощавшись,
                И мне улыбку подари,
                Чтоб я, мгновенно догадавшись,
                Всего сказал, лишь слова три.
                Где есть боль, и тень разлуки,
                Слегка печалит нежность слов.
                И остаются только звуки,
                От отдалённых голосов.
                А дальше эхо их разносит,
                Но наяву они звенят,
                И снова их вернуться просит
                Покрыт слезой жемчужной взгляд.
                Во взгляде этом жизнь застыла,
                Как отраженье прошлых дней,
                Что я любил, и ты любила,
                И что звенело песней в ней.
                Всё это снова нас тревожит,
                Всё это хочется вернуть.
                А раз оно вернуться может,   
                Пусть открывает новый путь.

                г. Ялта 10.02.2000г.

                Ганночка В.Д.