Оглянись

Валерий Иванов 4
ОГЛЯНИСЬ
Если нет любви впереди,
Оглянись.
Помолись на снега и дожди –
Бог есть мысль!

Если давит обид печать,
Оглянись.
Лишь забвенье умеет прощать –
Бог есть мысль!

Если в будущем тьма одна,
Оглянись.
Там Земля ещё чуть видна –
Бог есть мысль!

Если зеркалом вспыхнет даль,
Оглянись.
Всё равно не рождённых жаль –
Бог есть мысль!