А за окном чистый снег...

Марина Борина-Малхасян
А за окном чистый снег,
Зима уходит не сразу,
Февраль закончил разбег,
Вступил в последнюю фазу.

Снежинок легок полет,
Пушистый снег, словно сахар,
Хоть знает, скоро уйдет,
Летит по свету без страха.

В круженьи белых частиц
Есть откровенная радость,
И небо падает ниц
Со снегом вместе, как сладость.

Мелькают снежные сны
Деревьев в сахарной вате,
И примеряет весна
Вновь подвенечное платье.