Слышишь, я так тебя люблю!!

Вредная Олечка
Пусть будет пролито
        не мало Слез...
Но,Ты почувствуешь
              Придешь!!!!!!
Ведь Любишь Ты!!!
       И,Я Люблю!!!!!!
И,тот Росток
         Любви!!!!
Который посадили Мы!!!
       Слышишь!!!!!
Ни когда ОН
         НЕ УВЯНЕТ!!!!!!!