Первое апреля

Владимир Ганночка
                Не хвали весну в апреле,
                Даже первого числа.
                Всё равно никто не верит,
                Что она уже пришла.
                То ли дождик, то ли ветер,
                То ли что-нибудь ещё,
                Даже если день был светел.
                Вечер бурю принесёт.
                Это крымская погода.
                Изменения  нужны.
                Чтобы в это время года
                Путь расчистить для весны.

                г. Ялта 01.04.2000г.

                Ганночка В.Д.