Происхождение-2

Александр Пейсахис 2
Один мальчишка к предкам обратился,
- Скажите, драгоценные родители,
Как я на белом свете появился?
Открыть мне эту тайну не хотите ли?
И папа выдал сказку про капусту:
- Однажды мы пошли на огород,
Нам очень  борщ сварить хотелось вкусный,
Глядим, а там большой качан растет.
Его помыли, взяли острый ножик
И стали резать сочные листы.
Дошли до кочерыжки. Ну, и что же?!
Глядим, сынок, а в кочерыжке ты!
Вздохнул пацан и молча удалился.
И сел писать. Через его плечо
Взглянул отец и страшно удивился,
Когда вот эти строчки он прочел:
"Наверно мама с папой ненормальные.
А я не знал об этом раньше. Странно.
Беседовал на тему сексуальную,
Родители - ПОЛНЕЙШИЕ  ПРОФАНЫ !"
 
 
13.11.2008.