Ода протезисту

Кириллов Саша
Мария Дмитриевна! Вы мне вернули жизнь.
Желанная меня, считай, что разлюбила.
Но только челюсти пластмассой оплелись,
Она претензии свои забыла.
Теперь щебечет, словно воробей,
Вокруг меня лозою вьётся.
Шепнешь ей: «Нина! Рюмочку налей!»,
Она стремглав с графинчиком несётся.
Теперь, я словно заново живу,
Ухожен и любим, обласкан и накормлен.
По жизни, словно в лодочке, плыву
И позабыл, что был судьбою сломлен.