Сталкер, a la kastaneda - strugatskie

Анама
Вот опять защипало Нагвалем
где-то между вторым позвонком ...
Это с Оста задуло - от Гали,
а от Зюйдовой Юли - замком?

С Веста тянется супчиком вкусным,
Норд сулит мне куклятину Веры -
но я - сталкер, иду я искусно -
я у них не последний, не первый!

И не знаешь где вылезет "зуда",
где расплющит, ну а где "плешь",
где "союзник" прямёхонько в зубы
втянет - на, сталкер, заешь!

Вот такая судьба - а хабарчик -
безголосое знанье, увы ...
вон, Пандора, открыла свой ларчик ...
хоть и страшно, но - пофик, привык!

И каким не ходил бы маршрутом,
мне залечит Безмолвное раны -
сталкер я, и мне не до шуток
среди козочек этих драных!