Весна

Леонид Гуревич
Весна, весна ты лишь одна
Мне душу зажигаешь.
Ты как искусная жена
Свой дух в неё вселяешь.

И сразу хочется мне жить,
И быть всегда красивым.
Цветы чудесные дарить
Всем женщинам любимым.

С весной приходит радость в дом
Уют и теплота.
Весной мы ждём любви большой
На долгие года.

Весна растопит все снега,
Очистит улицы, дома.
Птицы петь будут за окном,
Под ясным солнечным лучом.

Проснуться спящие поля,
В цвету окажется земля.
И редкий аромат цветов,
Напомнит первую любовь.

Одно лишь только огорчение -
Весна пройдёт в одно мгновение,
Оставив след неповторимый,
Душе и сердцу очень милый.