Обещание

Владимир Ганночка
                Обещать - не значит сделать.
                Принцип некоторых лиц,
                Ныне действует, и верят,
                В эту притчу без границ.
                Те, которые не помнят,
                Обещаний всех, и клятв,
                Но зато всегда трезвонят:
                - "Я, и только я, и я".-

                г. Ялта 15.05.2000г.

                Ганночка В.Д.