Что будет, если...

Елена Панова -Синченко
Если щеки ты надуешь,
Если щеки я надую.
Если все их будем дуть...
То, как шарики нас сдует,
Улетим в страну другую,
В край далекий - просто жуть!

Если брови ты нахмуришь,
Если брови я нахмурю,
Что тогда произойдет?
Ты тогда глаза зажмуришь,
Я тогда глаза зажмурю
Потому, что дождь пойдет...

Если сам ты улыбнешься,
Если каждый улыбнется,
Если я вам улыбнусь...
Сразу солнышко проснется,
Засияет, засмеется
И развеет нашу грусть!