Сотни раз я скажу Люблю!

Иван Кунцевич
Сотни раз я скажу: – Люблю!
Что – от этого мне убудет?
Если нежность свою пролью,
Сердце разве твоё забудет?

Разве ты убежишь сама
От меня, словно свежий ветер.
Нет. Скорее сойду с ума.
Ты моя – и одна на свете!

Ты моя! Ты – живой рассвет.
Ты – заря молодого лета.
А кто я?.. Ведь другого нет,
Так мечтающего поэта.