Позволь мне остаться...

Елена Гребенникова
Позволь мне остаться
В своём мирке.
Налить кофе, может быть, закурить.
И если я положу ещё ложку сахара,
Возможно, жизнь станет слаще.
Позволь мне просто помолчать,
Наблюдая, как танцуют снежинки
За моим холодным окном.
И если я обниму чашку руками,
Возможно, мне станет теплей.

2010