Даже жарко от чувства...

Галина Шкавронская
Отклик на «Ах, какая любовь, ах, какая любовь!»
 (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/02/19/35

"Ах, какая любовь, ах какая любовь!" -
Растревожили рифмы мне душу,
А зима, закружив средь стальных проводов,
Обжигает и грусть мою рушит...

Подмигнул вдруг с любовью в снегу светофор,
Открывая надеждам дорогу,
И я мчусь им навстречу - в поющий восторг,
Даже жарко от чувства немного!

А снежинки летят, застилая мне взор,
Оседают, блестя на ресницах,
Напевается в рифму восторженный вздор...
В этот миг бы с любимым кружиться!

Вот, глаза наши пьяны - от счастья горят,
Губы, что в поцелуе пылают...
Не хочу верить мыслям, они говорят,
Мол, для чувств этих слишком стара я!