Ты мне ночь подарил

Нюша Снегурская
Ты мне ночь подарил,
Я счастливой была,
О любви говорил
Первый раз у стола.

   А потом у стены
   Ты прижался ко мне,
   Мы друг другу даны,
   Мы горим, как в огне.

На кровать положил,
Заковал словно в плен,
Ты в меня погрузил
Свой увесистый член.

   Ты мне ночь подарил,
   Я счастливой была,
   Ты меня покорил,
   Как тебя я ждала!!!