Хокку о неосуществимом

Философский Саксаул
Одна жизнь – это мало.
Непростительно,
преступно мало…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Спираль Вселенной»      
       Никогда не сделанное фото