Я видела, как небо дышит

Туманное Утро
В открытое окно порой  смотрю,
И наслаждаюсь тишиной ночной!
Как эти ночи звездные люблю,
Они приносят в сердце мне покой.
Я видела, как небо ночью дышит!
От суеты дневной, устав заснет,
Луна дыханье мерное то слышит,
И песню колыбельную  поет...
Лишь звезды слушают мерцая,
И мотыльками вечности блуждают,
Желаниям людей внимая,
Пусть не всегда, но исполняют!
Их сокровенное  признанье-
Вот, вдалеке звезда упала!
Скорее загадай желанье!
Я никогда не успевала…