Дубликат

Философский Саксаул
Мы в жизнь и смерть с тобой играем,
но это только до поры,
когда меж раем и не-раем
мы завершим виток игры.

Не-рай, мы вспомним, это ад.
Но это рая дубликат…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Ожидание счастья"
    Фото из ненайденного архива