Диктант

Александр Пейсахис 2
На полянке, под липой, тихой музыке в такт,
Диктовала Мальвина Буратино диктант.
- Быть неграмотным, мальчик, в наше время позорно,
Так! "А РОЗА УПАЛА НА ЛАПУ АЗОРА".
Записали? Без кляксы? Слава Богу! И сразу
Прочитаем с конца эту дивную фразу!
А писать-то вы стали, Буратино, приличнее!
Ну-с, придумайте что-нибудь аналогичное ...
 
 
- Эт мы запросто! - ответил деревянный Буратино,
" ЛАЗЕР БОРЕ ХЕР ОБРЕЗАЛ". Прочитай с конца, Мальвина!
 
29.04.2009