О МУМЕ

Александр Пейсахис 2
Моя сказка для вас в этот раз будет очень недлинной.
У Герасима, в старенькой лодке, сидел Буратино.
Вы подумали, что Буратино хотел покататься?
Вы ошиблись, друзья. Он любил над немым издеваться.
Как-то раз Буратино залез на соседнюю дачу,
И стащил там, мерзавец, облезлую шкуру собачью,
А потом деревянный мальчишка в именье вернулся,
И, в ту шкуру собачью, он, сидя в челне, завернулся.
И немому, с ехидной улыбкой, твердил для подначки,
- Ну, козёл, чё ты ждёшь? Утопи-ка попробуй собачку!
 
14.04.2009