Татьяне Ёжкиной. Стихи ру

Виктор Трунтов
Снегирь полакомится крошками
Рябинных ягод на снегу,
А я стихами Тани Ёжкиной
Насытить душу не могу.

Берёт сибирская красавица
За сердце песнею своей.
И разве может мне не нравиться
Её привольный Енисей,
Её морозы, ливни с грозами,
Туманы на плечах Саян,
И над поющими берёзами
Великий синий океан?

Читаешь – видишь.
И, как следствие,
Как всякий русский человек,
Благословляешь и приветствуешь
Татьянин мир, Татьянин век.

                Февр. 2010г.
  Фото: Сибирский Жулан (синичка)