Нужны ль тебе мои признания в любви?

Ржевитянин
Нужны ль тебе мои признания в любви?
Мне эта мысль теперь покоя не даёт...
Ведь ты на днях сказала-Уходи!
А я...не смог...Такой вот наворот...

Нужны ль тебе мои признания в любви,
Или досужесть их прискучила уже?
Ведь знаешь ты,что только позови-
Я брошу всё! Я прилечу к тебе!

Нужны ль тебе мои признания в любви,
Когда другой тебя боготворит!?
Пусть не любим тобой,но руки он твои
Целует каждый день,и бережно хранит.

Нужны ль тебе мои признания в любви,
Когда я от тебя ТАК далеко!?...
Когда всё больше забываешь ты
Всё то,что в памяти моей ещё свежо...

Нужны ль тебе мои признания в любви,
Что не остыла и не умерла,
Что счастьем наполняет дни мои,
Что так прекрасна,бескорыстна и чиста!

Нужны ль тебе мои признания в любви?
А,впрочем,душу мне не открывай...
Ведь мне,как воздух,самому они нужны!
А ты без них прожить...и не мечтай!