Друзьям моим

Владимир Снеговой 2
                Андрею Подзорову
                Павлу Плисунову
                Владимиру Мошонкину
                Сергею Ширчкову
                Катюше Горбачёвой
                Леночке Ёркиной
                Диме Заёме
                Наташе Молдовановой
                Любови Белой
               
               




   Покинул я безсмысленный приют.
   Друзья мои,
   вы за меня пишите.
   и эту жизнь,
   как надо отживите,
   Пусть ваши строки
   Правду берегут.

   А в правде той,
   Пускай заря горит.
   И чистым слогом
   души освещает.
   Да, в жизни этой
   всякое бывает,
   Но, только жизнь
   о правде говорит...

   И мне хотелось бы
   чтоб вашей правды слог,
   Через века,
   Был возведён в гранит.
   
   
    Спасибо вам за всё!   С любовью. Володя.


                с.Рахманово  2010г.