бред ночной

Лика Поо
Кризиса яйцо с огненной скорлупой -
Кругом идёт голова,чуть заржавели качели.
Я внутри с головой, не вылупилась пока,
Застряли мои слова  - ржавчиной подоспели.
Кто меня отопрёт? - но торопиться нельзя.
Плод не доношен.Дух
ещё не постиг совершенства.
Огненной головой врезываюсь в слова.
И поглощаю их с солнечным чувством блаженства.