В поезде

Света Колосова
***
И поезд мчит дорога нам не длинная,
Куда из мыслей делась вся печаль?
Я еду! Снова еду в Константиново,
Где душу обнимающая даль
Синеет нежной дымкой за Окою,
Где снег так бел и чист, как облака,
Где так нетрудно быть самой собою,
Где даже грусть души моей легка.
И будет встреча с краем тем счастливою,
Недаром сердце бьется так в груди!
Я еду! Снова еду в Константиново,
Туда, где счастье ждет нас впереди!