Девочка-Весна

Наталья Сушина
Весна совсем ещё девочка
В ярком цветном полушалке,
По зимнему лесу бродит,
Румянец пылает жарко...
Волос золотистое солнышко,
И голос, как звон капели.
-Ну, что же вы, люди, хмуритесь?
Смотрите, грачи прилетели!