Все как обычно, будят спозаранку...

Александр Семов
Все как обычно,будят спозаранку,
Хотят найти предметы старины,
Забрали паспорт,вижу "партизанку",
Сегодня вроде первый день весны!

Я поздравляю всех, всем радости желаю,
Вожу с собой "предметы старины",
Туда-сюда я мысленно катаю,
С собой в портфеле сразу пол-страны!

Ни деклараций, ни каких отчетов,
Не буду на таможне заполнять,
Я подарю вам стаю "бегемотов",
Спросите только сумки показать!

Веселым взглядом вас я провожаю.
Когда отменят этот полный бред,
Я в памяти года свои листаю,
Ведь было время, а таможни нет!

Все как обычно, будят спозаранку,
И не дадут нормально мне поспать,
Скажу спасибо вашим "партизанкам",
За то, что дали повод сочинять!

05.49           01.03.2009г.
Поезд Москва-Рига, таможня.