Осталось только лечь и умереть...

Марусин Бред
Осталось только лечь и умереть.
Согреть теплом последним простынь
И оказалось, это просто -
С небес на шар земной смотреть.
Лететь и воздух ощущать вокруг себя,
Лучей тепло, ласкающее тело
И так легко улыбка и несмело
Возникла на губах и я одна.
Навстречу неизведанному миру,
Навстречу неизведанной себе.
Я обрела бушующую силу,
Но это все лишь только в моем сне

Как жаль, мне крыльев  в жизни не хватает.
Я те, что были, обронила где-то.
Лишь помню солнечное лето,
Цветы и море, и волна стихает…


12.04.06