Над обрывом восседая

Nilies
Над обрывом восседая
Скрестив ноги.
Разжав пальцы рук
Ввысь взирая пробуждённым взглядом.

Опуская неторопливо голову
Смотришь гневно назад.
Позади спины сомнения.
Сразу за сомненьем, тоска.

Сзади них дурного веселья рутина.
Лечения нравоучений.
И просто жизненное,важное...
Это и прессовалось в года.

А теперь.Ты свободный вольноотпущенник.
Послушник Ментора.
И три заветных звезды...Всегда!!!..
3.02.09.