Порою достают меня, 11 слов

Иванов Мильён Второй
Порою достают меня
поэты ру! Одна х*йня! )))

P.S.
Не обижайтесь, это чистая литература! Если Вы уверены, что Ваши стихи не полная х*йня, то немедленно сообщите мне об этом! Я немедленно это проверю и напишу положительный отзыв!  Привет, и мои пожелания успехов в словотворчестве! А также во всех тяжких и радостях жизни!

Палиндром в награду:
И, глагол блога, лги! <--