Можно купить

Мила Альпер
Можно купить удовольствие, но не любовь.
Можно дарить радость, а не пить кровь.
Решения принимаются нами осознанно.
Для излучения света душа наша создана.

Можно купить блат, но не доверие.
Прислушаемся ж к народному поверию:
"Что посеешь, то и пожнёшь"...
Будь то правда или ложь.

Можно купить роскошь, но не уют.
Счастье в семье есть ответственный труд.
И расширяя души просторы
Решаем жизни теорему Пифагора.

Можно купить предсказание гадалки...
Но никто не подскажет когда распустится судьбы фиалка.
Нас неожиданно врасплох застанут чувства мира...
Как в к/ф Джулия Робертс влюбилась в Ричарда Гира*.


*Речь идёт о к/ф "Pretty Woman", т.е. "Красотка".


Copyright©2009 Mila Alper


**На фото - я