А может это марафон?

Ансоль и Др.
Куда ж я рванула так? Видимо, с низкого старта...
А ты (мы, наверно, из разного сделаны теста),
Пьянящий напиток любви с пузырьками азарта
Поднял, пригубил, и обратно поставил на место.

За тонким стеклом, где мешаются тайные страхи,
Твое отраженье запуталось в вихре мелодий.
До финиша близко, но сбиты дорожные знаки.
Азарт выдыхается. Я остаюсь на свободе.