День без солнца

Ольга Нуручиева
Море без синевы, туч по небу фронт-
Проникшее в реальность сновидение
Соединяет вдали горизонт
Иллюзией соприкосновения.
День без солнца, не видна глубина.
Брызги холодные ветром в лицо.
Накрывает берег тяжелая волна,
К моим ногам разбиваясь свинцом.