Интернэтская любовь

Иван Кудрявцев
Не отвечаеш по долгу
волнуюсь психую и жду
гадаю злосчастный судоку
того и гляди пропаду

ночи бесконечная повесть
я будто к экрану прирос
почувствуй души моей горесть
ответь на томимый вопрос...