Моя муза, моя лира

Осадчий Сергей
Мне хотелось на край мира.
Улететь, убежать, скрыться.
Моя муза, моя лира.
Как посмел я в тебя влюбиться.
Проживая без сна ночи.
Сотворил я себе кумира.
Пред глазами твои очи.
Моя муза, моя лира.
Я теперь как мишень тира.
Без души, не стерпела муки.
Моя муза, моя лира.
Мне позволь целовать руки.