Азимут крови

Тайит
а азимут крови направлен на север
от радостной злобы лечу в сновиденья чужие
в пустынях сердец нахожу убиенных любовью
и радуюсь крови зачатой от Слова и Света
для осени шью колпаки с бубенцами печали
дрожа формалиновой влагой в влагалищах ночи
слюной мескалина из губ некрофильных мычаний
из моргов бумажных в каналы зрачков кровоточа