Поцелуй

Дмитрий Ухов
Твои губы зовут, я иду
          я не знаю, что сейчас найду
Может мед бытия, может яд
          нет сил на дорогу назад
Уста сплелись, друг у друга пьют,
          страсти нектар, души поют
Времени бег, как лед застыл,
          прошлого нет, поцелуй его смыл
Страсти дрожь, на кончике языка,
          жизнь здесь, но так далека
Нечем дышать, но хорошо как,
          тело твое мой друг и враг
Трепет пронзил, нас, насквозь,
          сердце мое, с твоим срослось