Монолог, обращённый к самоубийце

Женя Южная
Твоё тело воздух рассекло,
Стук глухой - и нет тебя на свете,
Жизнь твоя - разбитое стекло,
И над ней теперь рыдают дети.

Наконец ты страх переборол!..
Как давно ты мУчим был надеждой,
Как легко составил протокол,
Обвинив судьбу в душе мятежной!

Бог судья...  Он смилуется, верь,
Пусть не отпоют, они не знают...
Ты осмелился закрыть ту дверь,
Что не всякий в жизни открывает.

Не сужу тебя, тобой не восторгаюсь,
Сила? Слабость?
Что сказать?
Теряюсь...