Изумруд твоих глаз...

Анатолий Мамыч 2
Изумруд  твоих  глаз  нежно  сердце  ласкает
Вот  ловлю   я  твой  взгляд – и  душа  замирает
В  ожидании  чуда.… Как  я  жил  без  тебя?
Брал  я  силы,  откуда?  Не  грустя,  не  любя
Как  господь  мне  отмерил.… Времена   истекают...
Почему  я  не  верил,  что  святые  бывают?
Где  ты  раньше  была,  как  тебя  я  не  встретил
Все  молитвы  мои   опять   бог  не  заметил…
Голубые  прожилки  нежной  лаской  полны
Я  готов   утонуть     от   горячей   волны…
Вот  иду  я  к  тебе  -  мимолётны  пусть  встречи
Не  печалься,  постой,  не  к  чему  грустны  речи
Верь,  пройдут  все  дожди,  бури  все,  непогоды
Ты  любимая  жди -  прочь  уйдут  все  невзгоды
И  над  нашей  судьбой  свет  надежд  засияет
А  на  сердце  твоём  чёрный  лёд  весь  растает
Улыбнёшься   ты  мне   беззаботно  и   нежно
Все  заботы  во   мгле  пропадут   безмятежно
И   в  ладони  мои  вложишь  ты  свои  руки
Верю  я - навсегда  прекратятся   все   муки
Мрак   исчезнет  навеки  и  печаль  вся   пропала
Будем  вместе  всегда  до  конца,  но  сначала…