молча обо всем

Алена Андреева 2
Куда-то денется мирская суета,
Заботы, беспокойства и печали,
Руки коснется нежная рука
Сказав все то о чем мы промолчали.

Куда то денется дождливый шумный день,
Ему молчанье наше станет данью,
И станет все прошедшее как тень.
А будущее проще и желанее.