cheese

Дина Мележ
Череп мамы
И череп папы
И черепа папиных мам
И черепа маминых пап
И черника
По края урочища –
Сизой тёмной короной.

Принимал меня акушер Сизоев
Убивал слесарь второго разряда Букашев.
А зашил санитар Гугуладзе
А закопал меня дед Закопалыч.

И очутилась
У озера
И красной
Кровавой короне
Улыбнулась
Впервые
Настоящей
Всезубой
Улыбкой.

Черепу мамы
И черепу папы
Впервые по-свойски
Впервые по-черепейски.