Стремись и верь. беседа с Вездесущим

Дарья Солнечный Свет
-Скажи,могу ли я надеяться
 когда-нибудь увидеть Тебя,
 пусть даже издалека?..
-Стремись и верь –
и это случится.



Стремись и верь –
И Я к тебе приду.
Стремись и верь –
И ты Меня увидишь;
Впусти Мой Луч,
Открой надежды дверь –
И Вечности Огонь
К себе приблизишь.

Все думают:
Я где-то далеко-
За океаном, среди гор,
Окутан тайной…
Но ты не верь им,
Помни, рядом Я,
Ведь Я – везде
И нет границ и расстояний!

Нет для того разлук,
Кто всей душой,
Всей верностью своей
Ко Мне стремится!
Кто в сердце помещает
Образ Мой –
Тот никогда со Мной
 Не разлучится!!


Июнь 2009 г.