Сомненья

Канешно Вася
Сомненья нас порой одолевают:
"Действительно ль так любит Бог меня?
Действительно ль ко мне Его вниманье?
Спасёт ли Он от адского огня?"...

Коль ты в Христе - спокойно можешь жить,
Ведь как нас любит Бог - сильней нельзя любить!
Ты в сердце не давай простор сомненьям -
Что может твёрже быть, чем Божьи уверенья?



                "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
                единородного, дабы всякий верующий в Него, не
                погиб, но имел жизнь вечную."  = Иоанна 3:16