Сделай меня...

Соната Морская
Сделай меня счастливой,
Сделай меня богатой!
Буду с тобой игривой,
Буду с тобою всякой!

Это тебе под силу,
Это в твоей все власти.
Буду с тобою милой,
Ведь твои ласки всласть мне.

Страстно любить умеешь!
В сети твои попалась,
Выбраться не сумею,
В них-то я и останусь.