Мы - до утра...

Мари Ротарь
Я чувствую прикосновенье губ...
Невиданный покой и будней труд
Остался позади... Мы - до утра...
Наполним счастьем жизни вечера!

В глазах - любовь, проникновенность,
И сердца стук, и откровенность,
Касанье рук, легка небрежность,
И жаркая щека!.. И - нежность!..